您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

全達電器集團(控股)有限公司 

REM Group (Holdings) Limited

 

本集團旗下經營公司為全達電器金屬製品有限公司,廣州全達電器金屬制品有限公司, 東莞全達機電設備有限公司。

我們經營至今逾二十年,為享譽香港、澳門及中國的知名低壓配電及電力控制裝置製造商及供應商。我們的產品涵蓋低壓配電櫃、電動機控制中心及電動機就地控制屏。我們的客戶大部分均為機電服務公司,提供一種或多種機電工程服務工程,當中包括安裝及維修電器及低壓系統,水管及排水系統,通風及空調系統及消防服務。 我們的產品用於各種配電和控制系統,適用於各種建築行業的應用。

集團至今已有超過二百名員工處理專業及技術工作。我們的產品包括低壓配電櫃、電動機控制中心及電動機就地控制屏。高可靠性,專業技術支持和售後服務是我們集團的主要優勢。

我們充分意識到質量的重要性,我們獲得了ISO9001:2008標準和政府批准的低壓組件製造分包商。 此外,我們承諾按照最新的IEC61439標準對我們每個設計細節進行測試及經已通過,另外亦獲得英國短路測試機構協會的認證;中國供電局的要求和中國政府認可的"中國強制性產品認證"。